Jugend-Gottesdienst

27.09., 19:30 Uhr :: Auf der Suche nach mir selbst - eine spirituelle Reise um die Welt - mit Martin Kamphuis

Alles fängt mit Gebet an

„Beten“, so Martin Luther, „ist das Reden des Herzens mit Gott.“ – Dabei enthält das Thema noch viele weitere Aspekte: In einer neuen Predigtreihe ab dem 22. September werden wir uns dem Thema „Beten“ widmen. Alle Predigten stehen nach dem jeweiligen Sonntag online zur Verfügung. Oder kommen Sie doch einmal persönlich vorbei! Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer (Download als PDF).

• 22. September 2019, 10.00 Uhr:
    Beten: Der überaus großzügige Vater (Lk 18, 1-8)
  • 29. September 2019, 10.00 Uhr:
    Beten: Wie kann`s gehen? (Mt. 6, 5-13)
  • 6. Oktober 2019, 10.00 Uhr:
    Beten: In Gottes Gegenwart dankbar leben! (Joh. 15, 5-7)
  • 13. Oktober 2019, 10.00 Uhr:
    Beten: Wenn Gebete nicht erhört werden… (Mk. 10, 35-41)
  • 20. Oktober 2019, 10.00 Uhr:
    Beten: Hindernisse im Gebetsleben (2. Chr. 14, 7 u.a.)
  • 10. November 2019, 10.00 Uhr:
    Beten: Auf Gott hören! (Psalm 46, 11)
  • 17. November 2019, 10.00 Uhr:
    Beten: Wie gehen wir mit Gebetseindrücken um? (1. Thess. 5, 19-22)
  • Mittwoch, 20. November, 19.30 Uhr:
    Buß- und Bettag: „In Gottes Hand!“ (1. Joh. 1, 1-3)

Durchstarten in alle Richtungen

So lautete das Thema unserer diesjährigen Gemeindefreizeit vom 5.-7. Juli 2019 in Bad Kissingen. Zur Infoseite ...

Glaubenskurs Christsein entdecken

Der Kurs „Christsein entdecken“ setzt keine besonderen Vorkenntnisse voraus, sondern lädt Sie gemeinsam mit anderen ein, das Markusevangelium, ein Buch der Bibel, intensiver kennen zu lernen. Er geht über 10 Wochen und findet jeweils Mittwochabend 19:00 Uhr bis ca. 21:15 Uhr statt, Beginn: 25.9.2019.
Weitere Infos finden Sie auf der Seite Christsein entdecken.

Sprechen Sie Arabisch, Farsi oder Türkisch?

Möchten Sie den christlichen Gott kennenlernen oder Gottesdienst mit uns feiern? In unserem Gemeindezentrum treffen sich Suchende und Gläubige vielleicht auch aus Ihrer Heimat. Seien Sie uns herzlich willkommen!

Ar

هل تتكلم اللغه العربيه؟

هل تريد ان تتعرف على الايمان المسيحي وتتعرف على الاله الحقيقي المحب الذي يحب كل العالم؟ هل تريد ان تلتقي بأشخاص ممكن يكونون من بلدك؟
اهلا وسهلا بك في اي وقت في مبنى الكنيسه.

Fa

ايا شما فارسي حرف مي زنيد؟

ايا شما مي خواهيد خداي مسيحيان را بشناسيد؟يا در جلسه پرستشي با ما مشاركت داشته باشيد؟در كليساي ماايمانداران و حق جويان حتي ازكشورشمادور هم جمع مي شوند.از صميم قلب به شما خوش امد ميگوييم.

Türkçe konuşuyormusunuz?

Hıristiyanların Tanrı'sını tanımak yada kilisedeki ruhsal vaazlerimize katılmak istiyormusunuz? Toplummerkezimize gerçegi arayanlar ve imanlılar geliyor. Belki aramızda memleketlileriniz de vardır. Sizi tüm yürekten davet ediyoruz!

Ar Fa Tu Dg

Er wird in Arabisch, Farsi, Türkisch und Deutsche Gebärdensprache übersetzt. Eine Induktionsschleife unterstützt die Träger von Hörgeräten, auch ist der Große Saal durch seine Barrierefreiheit für Menschen mit Einschränkungen in ihrer Bewegung leicht zu erreichen.

Ar Sonntags um 13:00 -
Gottesdienst in arabischer Sprache
Fa Sonntags um 14:00 -
Gottesdienst in persischer Sprache
Samstags, 2. Woche, 16:00 -
Gottesdienst in türkischer Sprache

Vom Kindergottesdienst bis zum 60Plus-Treff - spezielle Angebote für alle Altersgruppen machen die Botschaft von Jesus Christus für jeden erfahrbar.

Kommen Sie zu uns,

• wenn Sie Antworten auf drängende Lebensfragen suchen,
  • sich leer und haltlos fühlen,
  • Anschluss an eine christliche Gemeinschaft suchen.

Lernen Sie uns bei einem Besuch im Gemeindezentrum kennen oder sprechen Sie uns nach dem Gottesdienst einfach an.

Bei uns finden Sie Hilfe und Orientierung im Alltag durch eine verständliche und lebensnahe Bibelauslegung.

Wir freuen uns auf Sie!

Predigten online

Möchten Sie unsere Predigten noch einmal hören? Dann stöbern Sie doch durch unsere Übersicht.

In dieser Woche

Frauentreff

EC-Chor "Profil"

Gebet vor dem Gottesdienst

Gottes Wort lesen

Lesen Sie in leicht verständlicher Sprache die Gute Nachricht Bibel unterwegs auf Ihrem Smartphone.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie dies online leicht über unser Spendenportal tun. Vielen Dank!