Ukrainehilfe

10. Juli: kein Gottesdienst im Gemeindezentrum

Aktuelle Kurznachrichten

• Jugendfreizeit in der Schweiz
    Montag, 15. bis Sonntag, 28. August ­Für Jugendliche im Alter von 14 bis 20 Jahren findet in der Schweiz eine […]

Ab sofort sind unsere neuen, interessanten und ganz unterschiedlichen Treffpunkte zur Anmeldung auf der Webseite freigeschaltet. Wir vom Vorbereitungsteam sind wirklich begeistert und überwältigt davon, wie viele Ideen da zusammengekommen sind, und danken allen, die sich bereit erklärt haben, eine Gruppe anzubieten.
Genauere Infos zu treff.alltag und eine Übersicht über alle Angebote inkl. Filtermöglichkeit findest du unter:

Wir möchten dir Mut machen, dich dort umzuschauen, zu sehen, was für dich passt und/oder dran ist und dich am besten gleich anzumelden. Natürlich sollen auch möglichst viele Freunde, Gäste, Nachbarn etc. in den Gruppen dabei sein.

Wir beten für dich

Sende uns dein Anliegen an gebetsanliegen@feg-nuernberg.de

Mit dir bauen wir eine lebendige Gemeinde

Wann ist was los bei uns?

Briefumschlag

Was können wir für dich tun?

Lass dich über Aktuelles aus unserer Gemeinde informieren: