„Alles, was lebt, lobe den Herrn! Lobt den Herrn, Halleluja“

Sei dabei und feiere mit uns in relaxter Abend-Atmosphäre einen Gottesdienst mit vielen modernen, bewegenden Liedern in deutscher und englischer Sprache! Wir beten gemeinsam und erleben den lebendigen Gott in der Musik und im Gebet.

„Höre, mein Volk, auf meine Weisungen; gib acht auf das, was ich dir sage.“

In der Predigt hörst du mit uns gemeinsam auf Gottes Wort! In klarer Sprache erfährst du, was wirklich Bedeutung im Leben eines jeden Menschen hat und wie der lebendige Gott dir begegnet. Vieles, was für dein Leben wichtig und positiv ist, wirst du sicher in die nächste Woche mitnehmen können.

„Lasst durch Gebet und Flehen mit Danksagung eure Anliegen vor Gott bringen.“

Im gemeinsamen Gebet und auch in kleineren Gebetsgruppen hast du die Möglichkeit, persönlich mit Gott zu sprechen. Bring alles vor ihn, wo der Heilige Geist durch Predigt und Lieder besonders deine Seele berührt hat. Liebe Menschen beten für dich oder mit dir, wenn du möchtest.

„Denkt daran, was der heilige Gott getan hat!“

Jesus lebt! Er liebt dich unfassbar und möchte, dass du ihn kennenlernst und dich ihm ganz anvertraust. Höre, wie Christen erzählen, was sie in ihrem Alltag mit Jesus erlebt haben und wie Gott in ihrem Leben gerade am Wirken ist! Gott ist erfahrbar auch im 21. Jahrhundert nach Christi Geburt!

Last but not least: Wenn du Lust hast, bist du herzlich eingeladen, mit uns im Gemeindezentrum noch eine leckere Pizza zu genießen! Hier hast du auch Gelegenheit, dich mit anderen über das gerade Erlebte in vertiefenden Gesprächen auszutauschen.