Erlebe eine Entdeckungsreise in das Land des Glaubens.

Was ist „Christsein entdecken“?

Du brauchst keine besonderen Vorkenntnisse, um an dem Kurs „Christsein entdecken“ teilzunehmen, sondern du bist eingeladen, gemeinsam mit anderen das Markusevangelium, ein Buch der Bibel, intensiver kennen zu lernen. „Christsein entdecken“ ist ein Kurs, in dem du in 10 Wochen nicht nur neue Reisebegleiter kennen lernst, sondern Entdeckungen machen wirst über Gott und dich selbst – und auch für Reiseproviant ist gesorgt.

„Christsein entdecken“ steht für

• alle Interessierten, die den christlichen Glauben kennenlernen wollen, in jedem Alter
  • gemeinsames Essen – wir beginnen immer mit einer Mahlzeit
  • gemeinsames Hören – unsere erfahrenen Mitarbeiter führen euch in alle Themen ein
  • gemeinsames Vertiefen – Mitarbeiter haben Zeit für eure Fragen persönlich und in der Gruppe

Wenn du mehr über diesen Kurs erfahren möchtest, setze dich einfach mit unserer Gemeindeassistenz in Verbindung.

Gerne kannst du dich einfach per E-Mail an gemeindeassistenz@feg-nuernberg.de zu dem Kurs anmelden. Schicke uns dazu bitte folgende Daten:

• Name

Die Angabe eurer Daten erfolgt freiwillig. Bitte nennt uns jedoch mindestens eine Kontaktmöglichkeit, damit wir euch kurzfristig über Änderungen ggf. informieren können. Natürlich könnt ihr der Speicherung eurer Daten jederzeit widerrufen.

nach Vorankündigung

Gemeindezentrum