İbadet-Vaaz

Türkçe Tercüme çevrilmesi için, daha işlemde bulunuyoruz

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr findet in unserem Gemeindezentrum ein Gottesdienst statt. Hier begegnen sich Menschen aus allen Generationen.

Parallel gibt es einen Kindergottesdienst für Kinder und Teens. Wir verbinden traditionell Bewährtes mit immer wieder neuen Gestaltungselementen. Jede Generation soll bei uns noch von der anderen lernen. Das Leben in seiner ganzen Vielfalt ist uns wichtig, so wie es auch die Bibel beschreibt.

Predigt - Hören auf Gottes Wort

Die Predigt als Hören auf Gottes Wort ist ein zentraler Bestandteil des Gottesdienstes. Unsere Technik ist ausgerüstet, um Worte der Bibel hilfreich zu illustrieren, denn an unseren Gottesdiensten nehmen Gehörlose und Leute aus anderen Kulturen teil. Darum wird fast jeden Sonntag die Predigt in die Gebärdensprache und über Kopfhörer simultan ins Arabische, Persische und Türkische übersetzt. Für Hörgeräteträger gibt es eine Induktionsschleife.

Gebet - was uns bewegt

In vielen Gottesdiensten besteht Gelegenheit zum Gebet in einer Gebetsgemeinschaft. Was uns persönlich, als Gemeinde oder im Blick auf unsere Welt bewegt, bringen wir vor Gott. Am i-Punkt finden Sie Leute, die ein offenes Ohr haben, wenn Sie zum ersten Mal bei uns sind und Fragen haben.

Abendmahl - Gemeinschaft mit dem HERRN

Am Anfang jedes Monats feiern wir einen Abendmahlsgottesdienst (wir feiern sowohl mit Einzelkelchen mit Traubensaft als auch mit dem Gemeinschaftskelch mit Wein).

Zusätzliche Angebote

• Übersetzung in

- Deutsche Gebärdensprache

- Arabisch
    - Persisch
    - Türkisch
    Alle unsere Übersetzer arbeiten ehrenamtlich. Aus diesem Grund können wir nicht garantieren, dass bei allen Gottesdiensten auch tatsächlich in alle Sprachen übersetzt werden kann. Wir bitten um Verständnis.
  • Babyraum
 am Saal