Sonntags um 10 - der Gottesdienst für alle

Hier begegnen sich Menschen aus allen Generationen und vielen Kulturen. Parallel gibt es einen Kindergottesdienst für Kinder und Teens. Wir verbinden traditionell Bewährtes mit immer wieder neuen Gestaltungselementen. Das Leben in seiner ganzen Vielfalt ist uns wichtig, so wie es auch die Bibel beschreibt.

• Simultanübersetzung in
 Arabisch, Farsi, Türkisch und Deutsche Gebärdensprache

Alle unsere Übersetzer arbeiten ehrenamtlich. Deshalb können wir nicht garantieren, dass bei allen Gottesdiensten in alle Sprachen übersetzt werden kann.
  • Babyraum
 am Saal, mithören und -sehen
, bis 1 Jahr
  • Babyraum
im 1. OG, mithören und -sehen, bis 2 Jahre
  • Induktionsschleife für Hörgeräteträger
  • Barrierefreier Zugang für Rollstuhlfahrer

Predigt - Hören auf Gottes Wort

Die Predigt als Hören auf Gottes Wort ist ein zentraler Bestandteil des Gottesdienstes. Unsere Technik ist ausgerüstet, um Worte der Bibel hilfreich zu illustrieren, denn an unseren Gottesdiensten nehmen auch Gehörlose und Menschen aus anderen Kulturen teil.

Gebet - was uns bewegt

In vielen Gottesdiensten besteht Gelegenheit zum Gebet in einer Gebetsgemeinschaft. Was uns persönlich, als Gemeinde oder im Blick auf unsere Welt bewegt, bringen wir vor Gott. Am i-Punkt finden Sie Leute, die ein offenes Ohr haben, wenn Sie zum ersten Mal bei uns sind und Fragen haben.

Abendmahl - Gemeinschaft mit dem HERRN

Am Anfang jeden Monats feiern wir einen Abendmahlsgottesdienst, den wir sowohl mit Einzelkelchen mit Traubensaft als auch mit dem Gemeinschaftskelch mit Wein feiern.

Deutscher Gottesdienst mit Übersetzungen
ArFaDg