um 17:30 Uhr: Gott + Jesus + Heiliger Geist … und ich

Hier begegnen sich alle Generationen in entspannter Abend-Atmosphäre am Sonntag: Junge Menschen und Junggebliebene aus allen Generationen.

Lobpreis – Gott die Ehre geben durch Lieder

In den Lobpreiszeiten beten wir Gott durch unsere Lieder an und geben ihm die Ehre. Im Sonntagabend-Gottesdienst überwiegen moderne Lieder in deutscher und englischer Sprache. Du hast die Möglichkeit, Gott in den Liedern zu begegnen und ihn zu ehren.

Predigt – Hören auf das Wort Gottes

In der Predigt hören wir gemeinsam auf Gottes Wort und lernen aus ihm. Sie ist ein zweiter zentraler Bestandteil des Gottesdienstes. Predigtstil und Sprache sind für Menschen geeignet, die auf der Suche nach dem Sinn des Lebens sind, aber auch für Menschen, die Jesus bereits kennen. Du hast die Möglichkeit, vieles was für dein Leben wichtig und positiv ist, in die nächste Woche mitzunehmen.

Gebet – Gott antworten

Neben dem gemeinsamen Gebet bieten wir Gebetsstationen an, durch die Du die Möglichkeit hast, persönlich mit Gott zu sprechen, Deine Anliegen vor Ihn zu bringen und darauf zu antworten, was der Heilige Geist Dir durch Predigt und Lieder wichtig gemacht hat. Wenn Du möchtest, dass für dich gebetet wird, gibt es die Möglichkeit, dass liebe Menschen für Dich oder mit Dir beten.

Lebensberichte – Was Christen mit Jesus erleben

Jesus lebt! Er liebt Dich und möchte, dass Du ihn kennenlernst und Dich ihm anvertraust. Im Sonntagabend-Gottesdienst berichten immer wieder Christen darüber, was sie in ihrem Alltag mit Jesus erlebt haben. Christsein wird konkret. Gott ist erfahrbar auch im 21. Jahrhundert nach Christi Geburt.

Der nächste Sonntagabend-Gottesdienst

KW 50