Rastplatz

01.04., 19:00 Uhr :: Treffen in lockerer Atmosphäre für Jedermann.
Wir treffen uns bei Stork (siehe Gemeindeliste). mehr...

Newsletter

Informieren Sie sich über Aktuelles aus der Gemeinde wie u. a. besondere Veranstaltungen und Projekte mit unserem ca. 1mal im Monat erscheinenden Newsletter.

• Ar Fa Tu Dg Sonntags um 10:00 Uhr -
    Er wird in Arabisch, Farsi, Türkisch und Deutsche Gebärdensprache übersetzt. Eine Induktionsschleife unterstützt die Träger von Hörgeräten, auch ist der Große Saal durch seine Barrierefreiheit für Menschen mit Einschränkungen in ihrer Bewegung leicht zu erreichen.
  • Sonntagabend-Gottesdienst -
    Der Gottesdienst für Junge und Junggebliebene. Seht bitte in unserem Kalender nach, wann der nächste stattfindet.
  • Ar Sonntags um 13:00 Uhr -
    Gottesdienst in arabischer Sprache
  • Fa Sonntags um 14:00 Uhr -
    Gottesdienst in persischer Sprache
  • Samstags um 16:00 Uhr, 2. Woche -
    Gottesdienst in türkischer Sprache

Vom Kindergottesdienst bis zum 60Plus-Treff - spezielle Angebote für alle Altersgruppen machen die Botschaft von Jesus Christus für jeden erfahrbar.

Sprechen Sie Arabisch, Farsi oder Türkisch?

Möchten Sie den christlichen Gott kennenlernen oder Gottesdienst mit uns feiern? In unserem Gemeindezentrum treffen sich Suchende und Gläubige vielleicht auch aus Ihrer Heimat. Seien Sie uns herzlich willkommen!

Predigten online

Möchten Sie unsere Predigten noch einmal hören? Dann stöbern Sie doch durch unsere Übersicht.

In dieser Woche

Offener Gesprächskreis

Gebet für die Gemeinde

Gebet vor dem Gottesdienst

Gottes Wort lesen

Lesen Sie in leicht verständlicher Sprache die Gute Nachricht Bibel unterwegs auf Ihrem Smartphone.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie dies online leicht über unser Spendenportal tun. Vielen Dank!