Online-Predigt

Audio- und Video-Predigten

Möchten Sie unsere Predigten noch einmal sehen bzw. hören? Dann stöbern Sie doch durch unsere Übersicht.

Umgang mit der Pandemie

Als Gemeinde möchten wir das Mögliche tun, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Deshalb finden bis auf weiteres keine Gottesdienste und Veranstaltungen statt. Unsere Hauskreise und Kleingruppen bitten wir darum, gemäß der Allgemeinverfügung der Bayerischen Staatsregierung auf die "Treffen in den Häusern" ebenfalls zu verzichten.

Am Sonntag werden wir unseren Gottesdienst via Live-Stream auf dieser Seite übertragen. Bitte nutzt als Informationskanal auch unseren aktuellen Newsletter und weist andere, die nicht im Internet aktiv sind, auf unser Info-Telefon: 0911 9239580 hin.

Freu dich - Gemeinde liest den Philipperbrief

Im März beschäftigte uns der Philipperbrief. Die Predigten / Gesprächsgrundlagen stehen zur Verfügung.

08. März - Thema: „Das Ziel: Inneres Wachstum als Christ und Gemeinde“ (Philipper 1, 3-11) / Gesprächsgrundlage als PDF

15. März - Thema: Demut & Hochachtung - Welche Haltung prägt unser Miteinander? (Philipper 2, 5-11) / Gesprächsgrundlage als PDF

22. März - Thema: Das Ziel niemals aus den Augen verlieren! (Philipper 3, 12-15) / Gesprächsgrundlage als PDF

29. März - Thema: Freude & Sorglosigkeit: Rezepte für ein gelingendes Leben? (Philipper 4, 4-9) / Gesprächsgrundlage als PDF

Seelenproviant

Informieren Sie sich über Aktuelles aus der Gemeinde über unseren Newsletter.

Gebet

Für Ihr persönliches Gebet haben wir einen Gebetsleitfaden entwickelt, den Sie hier herunterladen können.
Falls Sie ein konkretes Gebetsanliegen haben, senden Sie es bitte per E-Mail an gebetsanliegen@feg-nuernberg.de. Ein Gemeindeteam betet sehr gerne für Sie und geht überaus vertrauensvoll mit Ihren Anliegen um. Mehr...

Gottes Wort lesen

Lesen Sie in leicht verständlicher Sprache die Gute Nachricht Bibel unterwegs auf Ihrem Smartphone.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie dies online leicht über unser Spendenportal tun. Vielen Dank!