Der Gesang der Wale

24.11., 18:00 Uhr
:: Aufs Tiefste verletzt von dem Menschen, den man am meisten liebt. Kann Liebe trotzdem stärker sein als grenzenlose Enttäuschung? In dieser Zerrissenheit befindet sich der Fischer Erik, nachdem seine Frau beim Ehebruch ertappt wurde. Nach den Gesetzen der norwegischen Insel steht auf dieses Vergehen die Todesstrafe. Als Erik aus seiner Apathie erwacht, setzt er alles auf eine Karte.
Das Stück spiegelt die unfassbare Gnade Gottes wider. Es zeigt einerseits die Schwere unserer Schuld, andererseits stellt es die vergebende Liebe von Jesus Christus ins Rampenlicht. „Der Gesang der Wale“ entstand (sehr) frei nach der Novelle „Das Netz“ von Werner Bergengruen. (1955). Eintritt frei, empfohlen ab 10 Jahre. Weitere Informationen unter: www.dieaussteiger.de, Flyer als PDF

Kreativer Weihnachtsmarkt

1.12. nach dem Gottesdienst
:: Kreativer Weihnachtsmarkt mit Weihnachtskarten, Nähprodukten und Papiersternen. Der Erlös ist u. a. für die neue Gruppe EINFACH.GLAUBEN.

Winterfest in Schweinau

13.12., 15:00 - 19:00 Uhr :: Winterfest in Schweinau im Hof von SOS-Jugendhilfe und Mehrgenerationenhaus an der Schweinauer Hauptstraße 29.

Einfach. Glauben.

So lautet der Titel der neuen Gruppe für Jugendliche und junge Erwachsene mit Behinderung, die im Herbst in unserer Gemeinde gestartet ist. Wir treffen uns Freitag vierzehntägig von 17:00-18.30 Uhr. mehr...

• Ar Fa Tu Dg Sonntags um 10:00 Uhr -
    Er wird in Arabisch, Farsi, Türkisch und Deutsche Gebärdensprache übersetzt. Eine Induktionsschleife unterstützt die Träger von Hörgeräten, auch ist der Große Saal durch seine Barrierefreiheit für Menschen mit Einschränkungen in ihrer Bewegung leicht zu erreichen.
  • Sonntagabend-Gottesdienst -
    Der Gottesdienst für Junge und Junggebliebene. Seht bitte in unserem Kalender nach, wann der nächste stattfindet.
  • Ar Sonntags um 13:00 Uhr -
    Gottesdienst in arabischer Sprache
  • Fa Sonntags um 14:00 Uhr -
    Gottesdienst in persischer Sprache
  • Samstags um 16:00 Uhr, 2. Woche -
    Gottesdienst in türkischer Sprache

Sprechen Sie Arabisch, Farsi oder Türkisch?

Möchten Sie den christlichen Gott kennenlernen oder Gottesdienst mit uns feiern? In unserem Gemeindezentrum treffen sich Suchende und Gläubige vielleicht auch aus Ihrer Heimat. Seien Sie uns herzlich willkommen!

Ar

هل تتكلم اللغه العربيه؟

هل تريد ان تتعرف على الايمان المسيحي وتتعرف على الاله الحقيقي المحب الذي يحب كل العالم؟ هل تريد ان تلتقي بأشخاص ممكن يكونون من بلدك؟
اهلا وسهلا بك في اي وقت في مبنى الكنيسه.

Fa

ايا شما فارسي حرف مي زنيد؟

ايا شما مي خواهيد خداي مسيحيان را بشناسيد؟يا در جلسه پرستشي با ما مشاركت داشته باشيد؟در كليساي ماايمانداران و حق جويان حتي ازكشورشمادور هم جمع مي شوند.از صميم قلب به شما خوش امد ميگوييم.

Türkçe konuşuyormusunuz?

Hıristiyanların Tanrı'sını tanımak yada kilisedeki ruhsal vaazlerimize katılmak istiyormusunuz? Toplummerkezimize gerçegi arayanlar ve imanlılar geliyor. Belki aramızda memleketlileriniz de vardır. Sizi tüm yürekten davet ediyoruz!

Vom Kindergottesdienst bis zum 60Plus-Treff - spezielle Angebote für alle Altersgruppen machen die Botschaft von Jesus Christus für jeden erfahrbar.

Kommen Sie zu uns,

• wenn Sie Antworten auf drängende Lebensfragen suchen,
  • sich leer und haltlos fühlen,
  • Anschluss an eine christliche Gemeinschaft suchen.

Lernen Sie uns bei einem Besuch im Gemeindezentrum kennen oder sprechen Sie uns nach dem Gottesdienst einfach an.

Bei uns finden Sie Hilfe und Orientierung im Alltag durch eine verständliche und lebensnahe Bibelauslegung.

Wir freuen uns auf Sie!

Predigten online

Möchten Sie unsere Predigten noch einmal hören? Dann stöbern Sie doch durch unsere Übersicht.

In dieser Woche

Gebet vor dem Gottesdienst

Sonntagabend-Gottesdienst: Theaterabend

Gottes Wort lesen

Lesen Sie in leicht verständlicher Sprache die Gute Nachricht Bibel unterwegs auf Ihrem Smartphone.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, können Sie dies online leicht über unser Spendenportal tun. Vielen Dank!