Angebote

Bei uns ist immer etwas los - in der Navigation sehen Sie unsere zahlreichen Angebote im Überblick.

Angebote für Arabisch-, Farsi- und Türkisch-sprechende

ArFa - Sie haben vielleicht schon die kleinen Symbole auf dieser Website bemerkt, die auf unsere Veranstaltungen in diesen Sprachen aufmerksam machen. Darüber hinaus gibt es aber auch eigene Gruppen in diesen Sprachen, die zusammen Gottesdienst feiern und sich über den christlichen Gott austauschen.

Für alle Generationen

Bei uns fangen alle Generationen schon ganz früh an: Im Mutter-Kind-Raum können frischgebackene Eltern mit ihren Sprösslingen den Gottesdienst miterleben. Weiter gehts mit Angeboten für 0-3 Jährige (Eltern-Kind-Kreis), 3-12 Jährige (Kindergottesdienst) und 8-12 Jährige (Jungschar). Im Biblischen Unterricht (12-14 Jahre) lernen Teenager intensiv die Bibel kennen. Danach geht es mit speziellen Angeboten für Jugendliche und junge Erwachsene weiter. Und was wären alle Generationen ohne die Senioren im Seniorentreff - man lernt ja schließlich nie aus und dies gilt auch für Gottes Wort.

Im Glauben wachsen

Am besten wächst man gemeinsam - und dies gilt insbesondere, wenn Christen gemeinsam in vertrauter Atmosphäre im Hauskreis im heimischen Wohnzimmer gemeinsam in der Bibel lesen und sich über Glaubens- und Lebensfragen austauschen. Spezielle Kurse bieten vertiefte Erkenntnisse über das Wirken Gottes.

Für andere da sein

Wo Not ist, wird unbürokratisch Hilfe benötigt. Daher beteiligen wir uns an der Aktion "Pakete zum Leben", um Lebensmittel an die Ärmsten in Europa zu senden.